8 (920) 622-7-333 10:00-20:00 (без выходных)
Ваша корзина
Каталог товаров
Новости
Новости
09 декабря 2014
Средство для удаления цемента.

Представляем

ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО для удаления затвердевшего бетона, цементного раствора, штукатурки, плиточного клея и затирки.


LiquidMonster  жидкое чистящее средство, специально разработанное для удаления остатков и следов отвердевшего цемента, бетона, цементной штукатурки, клея и затирки с любых декоративных поверхностей, например с керамической плитки, сантехники, стекла, камня, лакокрасочных покрытий автомобилей и других материалов и изделий, без ухудшения декоративных свойств очищаемых поверхностей.

LiquidMonster разлагает и размягчает отвердевший бетон, позволяя избавиться от него при помощи насоса высокого давления или жесткой щетки и холодной воды.

Средство не имеет сильного запаха, практически не выделяет паров в процессе использования, не горит. При соблюдении инструкции по применению  не разрушает и не обесцвечивает лакокрасочные покрытия и не вызывает коррозию металлических поверхностей.


Чем LiquidMonster отличается от «аналогичных» составов?
Подавляющее большинство имеющихся на рынке растворителей бетона, созданы на основе сильных кислот, например, соляной. Эти кислоты, как и их пары, очень опасны. Такие составы обычно предназначены исключительно для промышленного использования. Кроме того, очистители такого типа обладают высокой коррозионной активностью, ими нельзя очищать декоративные поверхности и лакокрасочные покрытия.
LiquidMonster- это чистящее средство нового поколения, при соблюдении предписанных мер предосторожности не представляет вреда для поверхностей.

Еще одна отличительная особенность LiquidMonster – его высокая моющая способность.
Обычные ПАВы распадаются в растворах кислот, поэтому «аналогичные» чистящие средства разлагают бетон, но плохо смывают его с очищаемой поверхности.
LiquidMonster содержит стабильную высокоэффективную моющую добавку, что позволяет ему не только разрушать отвердевшие цементные материалы, но и способствовать легкому удалению их остатков.


Произведено в США
Сертифицировано в России
Чистящее средство LiquidMonster полностью сертифицировано для розничной продажи и может реализовываться не только строительным или промышленным предприятиям, но и частному потребителю через розничные сети, как товар бытовой химии.
Свидетельство о Государственной регистрации RU.77.01.34.015.E.000285.01.14
Сертификат соответствия РОСС US.АГ92.Н07943

Ссылка:  LiquidMonster Средство для удаления затвердевшего бетона 



« назад
© 2012 «33 пятна» – интернет-магазин
Наш магазин в
социальных сетях
© 2017 Поддержка сайта
ООО «Рибена»